Der Fisch zum Wein


Spätburgunder Rosé


Rivaner


Weißburgunder


Cuveé Noir

Pannfisch Á La Bistro Anna Gosch

GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder

> zum Rezept

Räucherlachs mit Kräuter-Limetten-Frischkäse

GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder

> zum Rezept

Jakobsmuscheln auf Blattspinat, überbacken

GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder

> zum Rezept

Nordseescholle Finkenwerder Art

GOSCH-FISCH-WEIN Rivaner

> zum Rezept

Kabeljaufilet mit roten Linsen

GOSCH-FISCH-WEIN Rivaner

> zum Rezept

Seelachs auf gestovtem Kohl

GOSCH-FISCH-WEIN Rivaner

> zum Rezept

Lachsfilet mit Wildreis-Mischung

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept

Seelachsfilet mit Thaicurry

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept

Riesengarnelen in Knoblauch-Ingwer-Chili-Tomatensoße

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept

Thunfisch-Ragout mit Hirtensalat

GOSCH-FISCH-WEIN Cuveé Noir

> zum Rezept

Miesmuscheln in Tomaten-Knoblauch-Sud

GOSCH-FISCH-WEIN Cuveé Noir

> zum Rezept

Halbe Langusten auf Schmorgemüse

GOSCH-FISCH-WEIN Cuveé Noir

> zum Rezept

Scallop-Ceviche

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept

Gratinierte Austern

GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder

> zum Rezept

Rotbarsch mit Ebly-Risotto

GOSCH-FISCH-WEIN Rivaner

> zum Rezept

Angler-Klopse mit Bratkartoffelsalat

GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder

> zum Rezept

Doradenfilet mit Fenchelgemüse

GOSCH-FISCH-WEIN Rivaner

> zum Rezept

Schollenfilet in Eihülle mit Linsensalat

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept

Tonys Fischsuppe

GOSCH-FISCH-WEIN Cuveé Noir

> zum Rezept

Scallops in Sweet-Chili-Sauce

GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

> zum Rezept
Einstellungen der Cookies ändern