Der Fisch zum Wein

Riesengarnelen in Knoblauch-Ingwer-Chili-Tomatensoße

Original Gosch Rezpte

Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten für 4 Personen
12
Riesengarnelen mit Schale (entdarmt/halbiert)
4 gr.
Knoblauchzehen
100 g
frischer Ingwer
1 gr.
Möhre
1
Stange Lauch
4 EL
Walnussöl
1 TL
Sambal Oelek
250 ml
Spätburgunder Rosé
250 ml
passierte Tomaten
Zubereitung

Knoblauch in große Scheiben schneiden, Ingwer würfeln, Möhre und den weißen Teil vom Lauch in Streifen schneiden. Alles zusammen im Walnussöl glasig anschwitzen. Garnelen zufügen, leicht anbraten. Weißwein, Sambal Oelek und passierte Tomaten hinzugeben. 10 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf salzen.

Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

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