Der Fisch zum Wein

Gratinierte Austern

Original Gosch Rezpte

Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten für 4 Personen
12
Austern (z.B. Sylter Royal)
100 ml
Créme Fraîche
1 El
Noilly Prat
1⁄2 TL
Paprika edelsüß
weißer Pfeffer
1
Knoblauchzehe ohne Kern, fein gehackt
1⁄2 TL
Worcester-Sauce
2 EL
geriebener Parmesan
1
Eigelb
Zubereitung

Alle Zutaten (bis auf die Austern) mischen und ca. 10 Min kaltstellen. Danach die Austern lösen und den Saft abgießen. Anschließend die Austern mit der Crème drapieren und ca. 5 min im Ofen überbacken, bis sie leicht braun wird.

Als Beilage ein frisches Baguette reichen.

Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder