Der Fisch zum Wein
Gratinierte Austern
Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen
- 12
- Austern (z.B. Sylter Royal)
- 100 ml
- Créme Fraîche
- 1 El
- Noilly Prat
- 1⁄2 TL
- Paprika edelsüß
- weißer Pfeffer
- 1
- Knoblauchzehe ohne Kern, fein gehackt
- 1⁄2 TL
- Worcester-Sauce
- 2 EL
- geriebener Parmesan
- 1
- Eigelb
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf die Austern) mischen und ca. 10 Min kaltstellen. Danach die Austern lösen und den Saft abgießen. Anschließend die Austern mit der Crème drapieren und ca. 5 min im Ofen überbacken, bis sie leicht braun wird.
Als Beilage ein frisches Baguette reichen.
Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder
GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder