Der Fisch zum Wein

Thunfisch-Ragout mit Hirtensalat

Original Gosch Rezpte

Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel


Zutaten für 4 Personen
1 kg
Thunfischfilet, gewürfelt
Marinade:
4 EL
Olivenöl
geriebene Zitronenschale
gestoßener Pfeffer
2
Rosmarinzweige
1
Bund Thymian
Salat:
800 g
echter Schafskäse
2
Knoblauchzehen, in Scheiben
200 g
schwarze Oliven
1
Salatgurke
4
Fleischtomaten
200 g
Salicornia/Queller
2
rote Paprika
2
Möhren
1 EL
Olivenöl
1
Bund Petersilie, gehackt
3
gestoßene Nelken
Saft von 3 Limetten
Zubereitung

Schafskäse, Salatgurke, Fleischtomaten, Paprika und Möhren würfeln, Queller schneiden, mit den restlichen Salatzutaten vorsichtig vermengen.

Thunfischwürfel mit Olivenöl, der Zitronenschale, dem Pfeffer und den Rosmarin- und Thymianzweigen marinieren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend aus der Marinade nehmen, die Zweige entfernen und ca. 5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.

Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Cuveé Noir

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