Der Fisch zum Wein

Räucherlachs mit Kräuter-Limetten-Frischkäse

Original Gosch Rezpte

Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht


Zutaten für 4 Personen
240 g
Räucherlachs
160 g
Frischkäse
5 g
Dill
5 g
Kerbel
1
Limette
Zubereitung

Dill und Kerbel zupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit den Kräutern, dem Schalenabrieb von einer halben Limette sowie dem Saft einer Viertel Limette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Räucherlachsscheiben flach auf ein Brett legen und mit einem Löffel eine Nocke vom Frischkäse abstechen, auf den Lachs geben und verstreichen. Dann den Lachs mit Frischkäse aufrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

Tipp: Passt gut als Beilage auf einem kleinen Salat oder als Appetithäppchen.

Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Weißburgunder