Der Fisch zum Wein
Scallop-Ceviche
Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen
- 400 g
- Scallops, grob gewürfelt
- 1
- Chillischote, entkernt, in Ringe geschnitten
- 2
- Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
- 8
- Kirsch-Tomaten, geviertelt
- 100 g
- Queller, in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten
- 1 EL
- Walnussöl
- 1 El
- Helle Sojasoße
- Koriander nach Belieben
- Saft und Schale von einer Limone
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf Queller und Koriander) mischen und ca. 30 min marinieren.
Zum Schluss Queller und Koriander zugeben. Servieren.
Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé
GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé