Der Fisch zum Wein

Schollenfilet in Eihülle mit Linsensalat

Original Gosch Rezpte

Für 4 Personen
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht


Zutaten für 4 Personen
6
Schollenfilets, ca. 800 g
Butterschmalz
Mehl
3
Volleier
Salz, Pfeffer
Linsensalat
50 g
Kaviarlinsen
50 g
rote Linsen
50 g
Tellerlinsen
½
Granatapfel, entkernt
10
Datteln, in feine Würfel geschnitten
2
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1
Chicorée, in kleine Würfel geschnitten
1 Bd
Petersilie, gehackt
100 g
Baconstreifen, kross gebraten
50 ml
Aceto (alt)
100 ml
Olivenöl
Msp
Kardamom, gemahlen
Msp
Kreuzkümmel, gemahlen
Zubereitung

Linsen ca. 30 min blanchieren. Anschließend absieben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schollenfilets längs halbieren, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, durch die aufgeschlagenen Eier ziehen, in Butterschmalz goldgelb braten (ca. 5 min jede Seite). Auf den Linsen anrichten.

Wein
GOSCH-FISCH-WEIN Spätburgunder Rosé

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